Tres bon produit et bon son. Fiable et robuste.
Produit parfait. Son très correct, et facilement transportable partout.
Très bien la batterie tiens très longtemps
Très facile à utiliser. Et donne de bon résultats.
L'autocuiseur fonctionne très bien autant pour cuire le riz que pour cuire des légumes à la vapeur avec son panier que l'on peut rajouter au dessus.
Casque bonne qualité , très bon rapport qualité-prix
Bon produit, le lavage est bien. Seul les cheveux longs sont ramassés et déposés plus loin
Alternative au four car la consommation est moindre
Cette cafetière est un vrai plaisir au quotidien. Les réglages sont simples et permettent d’ajuster la mouture et l’intensité selon ses goûts. La machine est robuste, élégante et facile à entretenir. Un excellent rapport qualité-prix pour les amateurs de bon café à la maison.
Temps de séchage trop long quelque soit le programme. Est ce du produit pompe a chaleur.