silencieux , pratique pour le rangement
Je suis très contente de cette appareil
Solide , bonne qualité mais têtes trop grosses II ne permet pas un rasage précis et net .
Completement nul pour le nettoyage! Il faut tout dévisser pour pouvoir laver la cuvette de récupération de graisse!
Produit fragile boîte produit qui se désolidarise à la fermeture plus bruyant qu annoncé
Fissure apparue au niveau du bec verseur entraînement des fuites +++
Il n'y a pas eu de choc.
déçue par des fuites d'eau venant du congélateur dans le frigo en revanche bonne capacité du réfrigérateur et son silence
bien prtique à utiliser,laver et ranger,je m'en sert en cuisine régulièrement,pour la soupe ,éviter grumeaux de la pate à épes....tc
Bof Ne me donne pas satisfaction, mais il m'a quand même dépanné.