Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

PROLINE PSBS94IX
PROLINE PSBS94IX

Facilité d'entretien, espace convenable, silencieux, ...

Facilité d'entretien, espace convenable, silencieux, excellent rapport qualité prix.

Par Tewfik B. il y a 2 mois

SCHNEIDR SCOP71ENBL
SCHNEIDR SCOP71ENBL

Beaucoup trop compliqué pour la programmation

Par Anne H. il y a 2 mois

WHIRLPOL OMK58RU1X
WHIRLPOL OMK58RU1X

Trop de bruit quand il refr

Trop de bruit quand il refroidit

Par GROUET il y a 2 mois

JVC RA-F223B
JVC RA-F223B

La radio fonctionne bien, mais l'affichage est illisible. ...

La radio fonctionne bien, mais l'affichage est illisible. Nous avons déjà demandé un échange standard du produit pour ce motif, mais l'affichage du nouveau est devenu aussi illisible au bout de moins d'un mois.

Par Patrick B. il y a 2 mois

Super ,facile a utilisé .pratique

Par Rene D. il y a 2 mois

PHILIPS HX7111/01
PHILIPS HX7111/01

Difficulté de mise en marche à chaque utilisation. ...

Difficulté de mise en marche à chaque utilisation. Je dois appuyer 5 à 6 fois sur le bouton de mise en marche avant que l'appareil n'entre en fonctionnement. Ce n'était pas le cas auparavant et l'appareil n'a subi aucun dommage.

Par Jean luc P. il y a 2 mois

ELECTROL EIS62453IZ SAPHIRMATT
ELECTROL EIS62453IZ SAPHIRMATT

La plaque est très belle et ne se raye pas. Elle tient ...

La plaque est très belle et ne se raye pas. Elle tient donc ses promesses. En revanche, je ne l’utilise que depuis quelques mois et des traces restent persistantes. Les zones les plus utilisées marqué avec les rond des poêles ou des casseroles. Malgré un nettoyage très régulier, les marques restent. C’est la raison pour laquelle je suis déçue car le prix est élevé et je ne pensais voir des marques aussi rapidement. Cela étant, elle fonctionne parfaitement et l’entretien et le temps de cuisson sont considérablement réduits en comparaison de mon ancienne plaque à gaz. En termes de consommation, cela reste raisonnable.

Par Virginie L. il y a 2 mois

PROLINE TTZ74
PROLINE TTZ74

Fonctionne très bien après plusieurs mois d'utilisation. ...

Fonctionne très bien après plusieurs mois d'utilisation. Ne prend pas de place surtout pour les petites pièces. Je recommande.

Par Lucienne B. il y a 2 mois

ROWENTA RH99F3
ROWENTA RH99F3

Avons eu un rappel pour changer les batteries mais ...

Avons eu un rappel pour changer les batteries mais n'avons jamais reçu les 2 nouvelles batteries
Donc risque de prendre feu à tout moment
Au bout d'un an d'utilisation les batteries ne tiennent plus la charge très longtemps

Par Thierry P. il y a 2 mois

SHARK PX200EUT
SHARK PX200EUT

La première trottinette avait des défauts. DARTY a ...

La première trottinette avait des défauts. DARTY a fait un échange sauf que la deuxième aussi avait des défauts . Je déconseille cet article et surtout le SAV qui reste inerte face à la situation

Par Loona V. il y a 2 mois

MOULINEX YY5138
MOULINEX YY5138

Parfait , prat

Parfait , pratique

Par Fabienne D. il y a 2 mois

KRUPS VERTUO PLUS NESPRESS
KRUPS VERTUO PLUS NESPRESS

Il faut un tres bon café. Rapidement. Le réservoir ...

Il faut un tres bon café. Rapidement. Le réservoir est grand mais comme il ne faut pas le vider car il sert de contrepoids,finalement il n'est pas si grand.. Mon ancienne machine nespresso était plus lourde et n'avait pas ce problème.

Par EVELYNE P. il y a 2 mois

ELECTROL EDF4P46X2
ELECTROL EDF4P46X2

Parfais ce four

Parfais ce four

Par Jean-francois R. il y a 2 mois

WHIRLPOL WLB5860AL
WHIRLPOL WLB5860AL

C'est parfois le grand délire du côté des commandes ...

C'est parfois le grand délire du côté des commandes tactiles, lors du nettoyage, mais pas seulement. Parfois il est impossible d'utiliser certains boutons "+" il faut l'éteindre et puis la rallumer.
Enfin elle s'est déjà éteinte toute seule à plusieurs reprises, lorsque de l'eau coule sur les boutons tactiles je pense.

Par Jean-francois R. il y a 2 mois

Utilisation au suotidien

Par Michel B. il y a 2 mois

PHILIPS HR2665/96
PHILIPS HR2665/96

Simple d'utilisation, rapide et pas très bruyant.

Simple d'utilisation, rapide et pas très bruyant.

Par Jean B. il y a 2 mois