Ne mérite pas 1 étoiles très mal conseillé et on a voulu échanger contre une plaque plus performante un non de la direction donc plus de contact chez darty bayonne
Un rapport qualité prix exceptionnel.
Je recommande se lave linge, de plus il y'a une fonction lavage tambour..
Un super casque, trop contente de l'avoir acheté.
Rapport Qualité/Prix il est difficile de faire mieux, nous voulions du Moulinex pour ça.
tres bon produit a tout point de vue ...
Le linge sèche bien et assez rapidement par rapport à mon ancien sèche linge d'une autre marque.
Malheureusement elle fait énormément de bruit gaspille énormément de café et ce tartre très vite malgré le changement de filtre tous les trois mois
Utilisation simple, consommation d’énergie correcte
Très bon produit. Utilisé en congélateur, mais peut-être transformé en réfrigérateur
Efficace, chauffe rapide, boutons peu lisibles