THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
Tres bien, rempli toutes mes attentes.
Par Edith G.
THOMSON TRMC52.4 BM********************
THOMSON TRMC52.4 BM********************
Par Aurelie D.
Expérience prouvée le 02/11/2024
Super produit.
Par Philippe L.
Expérience prouvée le 27/10/2024
Usage quotidien très pratique cuisson parfaite
Par Valerie G.
ELECTROL PC91-ANIMA SS ASPIRATEUR TRAINE
ELECTROL PC91-ANIMA SS ASPIRATEUR TRAINE
Répond à toutes mes attentes, très maniable et simple d'utilisation au quotidien
Par Karine C.
Expérience prouvée le 03/11/2024
Le son enregistré est saturé ou étouffé
Par Pierre-alexandr B.
GOPRO BATTERIE ENDURO PK2***************
GOPRO BATTERIE ENDURO PK2***************
ne tient pas la charge .
Par Jacques C.
BISSELL SPOTCLEAN PET PLUS
BISSELL SPOTCLEAN PET PLUS
Efficace mais compliqué à entretenir
Par Dominique S.
REMGTON S9001 HYDRALUXEPRO
REMGTON S9001 HYDRALUXEPRO
Aucun problème depuis un an
Par Fabienne P.
Expérience prouvée le 03/11/2024
Manque de puissance et d'autonomie
Par Philippe C.
Expérience prouvée le 29/10/2024
C’est nul je ne recommande pas le miens est déjà mort après 2 mois d’utilisation
Par Raphael R.
Expérience prouvée le 27/10/2024
Je suis satisfait de ce produit
Par Pierre N.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Fait exactement ce qu'on en attend.
Par Thuy N.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
aucun problème c'est super
Par BERNARD ANGOUILLANT
Expérience prouvée le 29/10/2024
Simple d'utilisation, fonction grill très pratique
Par Severine R.
Expérience prouvée le 31/10/2024
beaucoup de possibilité de boissons différentes que je n'utilise pas !
Par Philippe K.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Un an après, il fonctionne toujours très bien, chauffe rapidement et les accessoires fonctionnent bien. De plus, c’est un des rares fours modernes à permettre de choisir sa durée et température manuellement, comme ce que donnent les recettes plutôt que « poulet » ou « poisson ».
On peut regretter deux points mineurs :
– Je n’arrive plus à y accéder avec l’application (c’était pratique pour lancer le pré-chauffage sans bouger, ou surveiller le temps). Je n’ai pas tenté de réinitialisation
– Par défaut, le mineuteur est paramétrer pour sonner en fin de temps, mais pas pour s’arrêter. C’est un peu dommage, puisque le cas général c’est précisément d’arrêter le four après cuisson
Par Fabienne C.
Expérience prouvée le 29/10/2024
Très facile de faire une soupe à condition de bien respecter la taille des légumes et la quantité optimale. Attention au nettoyage de ne pas mouiller la poignée !
Par Christine J.
Expérience prouvée le 19/10/2024