Produit très résistant.
Son puissant avec de bonnes bases.
Bonne autonomie.
Produit efficace, propice à la relaxation, du cocooning.
Une jolie brosse à dents avec un bon rapport qualité/prix.
Produit très sympa et facile d utilisation
Je l'adore et ne pourrait plus m'en passer. C'est tellement plus pratique. Je l'utilise aussi beaucoup comme simple four. Pas besoin de préchauffage. Un gain de temps énorme
Utile pour moudre café.
Une vitesse booster serait utile.
Robuste.
Bonne prise en main, contrairement à d'autres tondeuses que j'ai utilisées et qui me glissaient des mains.
Bonne précision de coupe.
Bonne autonomie, charge rapide.
Nettoyage pas très commode, mais c'est le cas de la plupart des tondeuses.
Très bonne machine
Café avec crème fonctionne très bien et facile à nettoyer
Lave linge correct, peu bruyant et de programmation facile, par contre je n'utilise pas la fonction séchage. Essayée plusieurs fois, c'est très très long et il faut mettre très peu de linge. Je continue d'utiliser mon vieux sèche linge bien plus pratique et efficace.