vu le prix, très déçu par le produit. aspiration très moyenne. n'aspire pas forcément dans les coins. le tube se bouche très régulièrement malgré un nettoyage régulier du filtre.
Pas mal du tout, bon rapport qualité prix
Satisfaite je l utilise tous les jours j'espère quil tombera pas en panne après la garantie comme beaucoup le disent
Chauffe rapide. Facile à utiliser et à nettoyer.
Lave vaisselle efficace bien pensé pour le rangement intérieur et exterieur sympa choisi gris metalique
Quelquefois plusieurs tentatives sont nécessaires pour enclencher la pression. Une notice d'emploi serait utile
Pratique , rapide, bon volume d’eau , efficace
Faut être présent à ses cotés pour résoudre les défauts de fonctionnent soit il se bloque alors qui a absolument rien autour. Se prend dans le tapis. Tu ne peux le laisser seul à la maison
Très bon gaufrier, une fois les différentes plaque acheté il est multi fonction, grill , gaufre,chichi etc