Appareil polyvalent, vu les nombreuses plaques de cuisson, simple à utiliser
Le son est de très bonne qualité, facile à transporter, la batterie dure longtemps, résiste aux chocs
tres facile d'utilisation
fait tres bien son travail
Très utile et très pratique pour la maison comme pour la voiture.
Bien. j'aime la recharge avec un câble USB.
très difficile pour changer de grammes en ml par exemple.... "trop" tactile, réagit bizarrement
Très bon produit je conseil cet appareil
il est formidable et robuste, le meilleur casque dommage que la marque n en fasse plus
Produit deja tombe en panne à peine neuf/ résistance dedegivrage
C’est ma femme à qui vous devriez poser la question 🤣
Consomme peu, beau design, simplicité d'utilisation et silencieuse.
Rasoir sans tondeuse, qui n'arrive pas à couper une barbe de plusieurs jours
Le bruit est très gênant
Bien, pour un usage occasionnel. Voir un modèle plus perfectionné pour un usage journalier
Très bon café avec le café en grains de bonne marque.
Entretien à faire soi-même.
Très utile pour les cheveux et barbe.
Très facile à manipuler, de qualité .
Facilité d entretien