Programme facile à effectuer, suffisamment de choix.
Bon son, robuste facilement transportable
Je suis satisfaite de cet appareil
Un peu compliqué au début mais en fait il est plus simple d'utilisation que je ne le pensais. Pour le reste il va très bien avec mes Bose et on en est très content.
Lave linge peu performant qui possède peu de programme où on puisse faire varier la température et qui n'adapte pas la durée du lavage à la quantité de linge mis. La fonction séchage marche bien avec peu de linge. Je ne recommande pas.
Il n’aspire presque rien ! Je suis vraiment déçue pour le prix engagé c’est vraiment navrant…
Pratique mais la batterie a fortement diminué en 1 an
Son parfait facilité d'utilisation
Perdu mais impossible à retrouver car pas de géolocalisation
Bonne musicalité et finition soignée