bien ne correspond pas a ce que je voulais
Leger, facile a manier, bonne autonomie, facile a ranger
Facile d"utilisation, léger et efficace
Facile à utiliser, léger,stable lors des séances sportives, ne tombe pas sonorités très bonne
Très pratique pour avec c’est tiroir, très silencieux
Simple d'utilisation nettoyage réglage fait du très bon café
La centrale adapte automatiquement la température du fer au tissu. Mais la température est insuffisante et le repassage n'est pas aussi rapide et efficace qu'avec mon ancienne centrale. La vapeur est générée à la demande. Mais elle sort en décalage avec la sollicitation sur le bouton. Résultat, on n'a pas la vapeur précisément quand on la veut et dans la quantité qu'on veut. Les anciennes centrales avec réservoir en pression étaient plus efficaces.
J’ai recommencé à cuisiner grâce à cet air fryer. Pain, quiches, poulet, légumes …..
Fonctionne toujours très bien. Simple d utilisation. Très satisfaite.
Utile, économique, mais débit lent
PAS FLUIDE AU NIVEAU DES PANNIERS TROP PLASTIQUE CA NE COULISSE PAS CORRECTEMENT
Je ne suis pas très prolixe, je suis plutôt réservé et donc ne vous dirai que le strict minimum .De plus c'est mon épouse favorite qui utilise cet engin et ne vais pas l'ennuyer avec ce genre de questions dignes de l'inquisition.