On pense qu'il est petit , les tiroirs sont d'une grande contenance, les deux plateaux supérieurs sont pratiques pour un excès plus facile. Très bonne isolation et très peu de bruit.
C'est un excellent choix dans cette gamme de prix.
Pratique mais pas robuste
Le bac à légumes est déjà fêlé
Un petit clapet de la porte du freezer est cassé , ce qui rend l'ouverture et la fermeture difficile.
Un excellent produit, fiable, un bon son, esthétique
Les meubles sont finalement bas de gamme ; je suis fort déçu pour une cuisine à 20k.
Bon produit pour un départ par contre les fils fournis ne sont pas de bonne qualité ! En mettre moins dans la boîte et de bonne qualité serait plus judicieux.
Ultra simple d utilisation
Gain de temps considerable
Facile d entretien
Robuste, efficace mais trop lourd.
Top. La lumière a l interieur ! Magnifique.
Seche tres bien.
Simple d'utilisation Pas de soucis à ce jour avec l'appareil.