Bonne qualité sonore et design agréable
Aspect volumineux à l’extérieur mais déçu de l’intérieur
Bonne qualité sonore avec Cabasse Eole 4. Nombreuses fonctions.
très très bon produit très content de mon achat
merci au vendeur de me l'avoir recommander
Puissant (éclabousse partout !)
Aucun problème
Bien évidemment à vitesse maximale très bruyant
Bon produit, mais un rien compliqué.
Après un an d'utilisation, satisfait du produit, les "anciennes" technologie (froid classique), restent pour moi un gage de fiabilité dans le temps, le tout ajouté à la marque, font du produit un achat pérenne ...A suivre !
Très utile, forme moderne, prend peu de place
Parfait pour une ou deux personnes
ne regrette pas cet achat me semble d'un bon rapport qualité/prix
Très bonne utilisation de la machine au quotidien , fonctionne comme au premier jour .
Bien mais moyennement satisfait de la brosse, colle trop au au sol. Deviens pénible au bout d'un certain temps.
tiroirs de la porte pas assez profonds et fragiles L'un d'eux s'est cassé très rapidement