DYSON V11 EXTRA*************************
DYSON V11 EXTRA*************************
Je ne peut employé le point faible car dangereux je le suis blessé plus d'une fois
Par Fatiha J.
Expérience prouvée le 08/10/2024
pas pratique au niveau du replacage du réservoir, le plateau de reception des tasses est trop petit. Sur mon modele le voyant calc ne s'allume pas.
Par Serge P.
Expérience prouvée le 18/10/2024
bon produit juste un souci sur la sensibilité des touches tactiles
Par Alexis K.
Expérience prouvée le 11/10/2024
Je regrette de ne pas l’avoir acheté un peu plus grande avec deux tiroirs notamment. Merci
Par Maurice K.
Expérience prouvée le 10/10/2024
léger et performant dans l'ensemble pour une utilisation courante
Par Louise A.
Trop bruyant
Par Pierre M.
Expérience prouvée le 03/10/2024
Les premiers jours, bonne puissance d'aspiration et peu bruyant. Mais ensuite, il a fallu augmenter la puissance au fur et à mesure pour garder le niveau des premiers jours. Résultats : mauvaise qualité d'aspiration et niveau sonore en augmentation. De plus, un bruit qui ressemblerait à celui d'un moteur de tondeuse à gazon, s'entend quand on éteint l'aspirateur.
Les accessoires sont de mauvaise qualité. Le pire est le petit embout pour les coins qui se transforme en brosse (pour oreiller/canapé, etc) en le dépliant. Il est impossible à utiliser en brosse, tant la qualité est médiocre.
Le pire est que le diamètre de ses accessoires est un format propriétaire. On ne peut donc pas en acheter d'une autre marque. On est condamné à ceux là (sans parler du prix) .
Comme cet aspirateur est un des rares de sa catégorie, sans concurrence (en tout cas chez Darty) Electrolux peut faire ce qu'elle veut.
Par Naem B.
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
Il ne chauffe pas beaucoup, il faut souvent relancer un deuxième cycle de séchage pour avoir un linge sec.
Par Sandrine L.
Expérience prouvée le 09/10/2024
très pratique globalement en tout.
Par Serge P.
Expérience prouvée le 18/10/2024
Fonctionne très bien
Tambour un peu petit pour 8 kgs !
Par Agnes C.
Expérience prouvée le 30/09/2024
Très bon produit.
Par Jean B.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Bon rapport qualité prix pour du podcast
Par Stephane M.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Bon fonctionnement . Dommage que les témoins de fonctionnement : marche arrêt et puissance ne puisse se voir qu'en étant dans l'obscurité.
Par Henri G.
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
Il me convient
Par Francoise F.
Expérience prouvée le 02/10/2024
Le boîtier est plutôt fin et léger j ai eu peur de le casser mais il est tomber plusieurs fois et tjs intact
Par Kaina M.
DAVIS HERA 70 NOYER (X2) ***************
DAVIS HERA 70 NOYER (X2) ***************
Super ...
Par Jean luc K.
Expérience prouvée le 10/10/2024
On retrouve le goût du café comme dans un bar
Par Frederic L.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Appareil très robuste , simple d'utilisation, et fait du bon café expresso
Par Corinne A.
Expérience prouvée le 02/10/2024