Aucune ergonomie, les écouteurs glissent, arrêtent la musique dés qu’il y a du mouvement, mauvaise qualité du son
Si justement je trouve toujours l'utilisation pas toujours facile pour moi
Bon produit à voir sur le très long temps
Fait de bonnes boissons en général mais fragile. Malgré une utilisation précautionneuse, l'appareil fuit déjà en dessous et plus le temps avance et pire c'est... Au prix de la machine et de la renommée de la marque nous sommes très déçus
De la camelote. La partie métallique qui s’abaisse se tord facilement et rend l’utilisation problématique.
Très bon produit , rapide , lisse bien et donne de la brillance .
Très pratique en chauffage et ventilateur pour des petites surfaces ,facilité d'utilisation.
Matériel peu ergonomique. Les commandes sont difficiles à régler. Le plateau tournant est instable : les aliments débordent ou coulent