Facile d'utilisation et bonne puissance mais son restitué trop accentué dans le registre des basses fréquences, rendant l'appareil peu approprié pour certains usages ou types de musique à diffuser.
utilisation complique , notice pas toujours clair surtout au moment du nettoyage
Bon produit mais essorage bruyant et difficulté pour nettoyer le filtre place trop bas l’ancien modèle était monté sur roulettes
pas facile a ouvrir-il aurait fallu que j'achete la gamme au dessus
mais me suffit pour mon usage
Appareil de qualité mais trop compliqué à installer ! Pas de notice écrite. Obligation de la télécharger : plus de 150 pages !
ARTICLE QUI ME DONNE ENTIERE SATISFACTION
Séchage décevant. Il faut réduire la quantité de linge pour qu’il sèche vraiment
Très bien il fait le ménage à ma place
Plaque de qualité convenable. Une (grosse) déception toutefois. vendue pour empêcher le débordement à l'ébullition, non seulement ce système ne fonctionne pas mais bloque ponctuellement les commandes quand il y a de l'humidité !
J'avais déjà ce produit depuis 2016 il a eu un soucis et n'était pas réparable j'ai donc bénéficié de la garantie darty max et j'en ai repris un autre car je suis très satisfaire de ce produit il peut faire autant du salé que du sucré. Très facile d'utilisation et recette donnée pas à pas. je recommande pour ceux qui hésitent. car pratique en été ne chauffe pas la pièce
Assez silencieux. Pratique. Sans soucis jusqu"à présent