PHILIPS XW7110/01**********************
PHILIPS XW7110/01**********************
Pas pratique et galère a nettoyer, je recommande une vraie serpillère a 20 balles .
Expérience prouvée le 25/11/2024
BISSELL CROSSWAVE OMNIFIND
BISSELL CROSSWAVE OMNIFIND
Aucun intérêt a avoir ce produit
Par Laurence L.
Expérience prouvée le 26/12/2024
café moyen je préfère les capsules finalement.
elle se met toujours en nettoyage
Par David N.
SAMSUNG WW80CGC04DAE*******************
SAMSUNG WW80CGC04DAE*******************
La machine dégage un sentiment de robustesse dès l’installation. La porte se ferme avec une douceur et une étanchéité qui en disent long sur la qualité de construction. L’interface tactile (ou les boutons selon le modèle) est réactive et bien pensée. Pas de bruit parasite pendant l’essorage, juste un léger ronronnement très acceptable.
C’est l’un des points forts. L’application m’envoie des notifications du type : *« Pensez à nettoyer le filtre »* ou *« Il est temps de lancer un cycle de nettoyage de la machine »*. Ces alertes sont basées sur ma fréquence d’utilisation, ce qui rend l’entretien vraiment proactif et simple à planifier. Plus d’oubli !
Je peux lancer, mettre en pause ou modifier un cycle depuis mon smartphone, où que je sois. Concrètement, c’est très utile pour :
- Profiter des heures creuses même si je ne suis pas chez moi.
- Relancer un programme rapidement si j’ai oublié d’ajouter un vêtement.
- Démarrer la machine en partant du travail pour que le linge soit prêt à mon retour.
Plus besoin de surveiller la machine ou de tendre l’oreille. Une notification push sur mon téléphone m’avertit dès que le programme est terminé. C’est un gain de temps et de sérénité au quotidien, et cela évite que le linge reste humide dans le tambour.
---
**En bref :**
Ces quatre fonctionnalités combinées — finition soignée, entretien assisté, contrôle à distance et alertes de fin de cycle — ont véritablement transformé mon expérience de la lessive. C’est pratique, intelligent et cela participe à une meilleure longévité de l’appareil. Si vous cherchez un lave-linge qui simplifie votre routine tout en étant bien conçu, le connecté est clairement un bon choix.
Expérience prouvée le 29/11/2024
WPRO KIT D'ENTRETIEN PLAQ
WPRO KIT D'ENTRETIEN PLAQ
utilité
Par Marie ange B.
DELONGHI FEB4455.W RIVELIA
DELONGHI FEB4455.W RIVELIA
Très satisfait de cet achat.
Par Marie claude P.
Expérience prouvée le 28/11/2024
Genial
Par Michelle B.
Je ne recommande pas
Par Yasmina H.
Expérience prouvée le 26/12/2024
Enceinte hyper pratique à emporter partout, très bon son !
Par Helene B.
Expérience prouvée le 26/12/2024
Tres bon produit japprecie surtout le fait qu'il est silencieux.
Par Linda B.
TRES BON PRODUIT
Par Roger V.
EVACS WINBOT W2 OMNI********************
EVACS WINBOT W2 OMNI********************
Bon produit, mais laissé un demi centimètre sur le bord des vitres
Par Nadege L.
Expérience prouvée le 20/11/2024
Il faut souvent le replacer sur la base pour faire le ménage complet.
Par Raphael L.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Utilité ++
Par Bastien K.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Très bon produit, j'en suis très satisfaite
Par Laurence B.
Expérience prouvée le 04/01/2025
ELECTROL BOUILLOIRE EEWA 955C INOX 1,2L
ELECTROL BOUILLOIRE EEWA 955C INOX 1,2L
Je l'utilise plusieurs fois par jour, fait bien le job avec rapidité, est solide, design inox me convient
Par Laurence G.
Très pratique
Par Cedric R.
Expérience prouvée le 26/12/2024
Pas du tout à cela à quoi je m’attendais.
Cuisson mauvaise (frites molles ) et pas cuites par rapport à la durée préconisée par le fabricant…
Bref… Déçu. Et remisée à la cave….
Par Alain H.
Expérience prouvée le 04/01/2025
très bon caisson, fait le taf, esthétique et mise en route auto/veille, remplace avantageusement mon ancien Yamaha SW12
Par Olivier V.
Expérience prouvée le 03/01/2025