La cafetière fuit par dessous depuis le début !
Pratique...facile à prendre en main
Un bon produit qui fait le job pour un prix raisonnable.
Temperature trop basse donc mauvais sechage?????
tres economique en eau et electricité
Correspond à ce que je souhaitais savoir
Bonne machine mais bruyante à l'essorage et porte difficile à fermer sur le dessus - il faut insister pour qu'elle tienne fermée.
le temps de lavage est assez long
Si non utilisé sur soi, le son reste audible.
Tout le monde en profite instantanément.
Le casque permet les différents réglages (volume, sons, ambiance) sans déplacements.
Très bonne immersion sonore dans tous types d'utilisation. (Vidéo ou musical).
Transmission sans faille.
Facilité de mise en route.
Facile à utiliser et prendre en main, soldie, manipulation aisée et grande maniabilité
Compact, Silencieux et grande capacite kg pour lavage, recommande vivement.
Je n ai par contre jamais utilise la fonction séchage.
En faite elle fonctionne parfaitement sauf qu a l essorage elle vibre intensément. Un technicien était venu régler les pieds, j ai dû le refaire a plusieurs reprises également mais ça ne change que peu de chose. Elle bouge et fini pas cogner mon sèche linge a côté. Du coup, je ne peux pas utiliser l essorage au dessus de 1000 tours...