ne fait pas de vapeur efficacement
Produit avec un excellent rapport qualité prix.
Les 4 fonctions proposées sont utiles et efficaces.
Très bon produit que je recommande autour de moi
Toujours très satisfait de cette petite cafetière robuste, facile à utiliser et à nettoyer. Je recommande
Après quelques jours d’adaptation agréable et efficace a l’usage par contre en panne depuis 4 jours toujours pas reçu un nouvel appareil sous garantie…..
Je ne l'utilise plus! après quelques utilisations le revêtement antiadhésif intérieur s'est fortement dégradé et la cuve a commencée à rouiller.
Super pas bruyant programme aujourd’hui action bonne
Je suis déçue par rapport à celui acheté en 2005 de la même marque et avec crisp.
J'ai eu l'occasion d'utiliser le modèle précédent en vacances, j'ai retrouvé les mêmes performances que mon 1er.
Le Crisp est beaucoup moins efficace et plus long à cuire les quiches et tartes par exemple.
Le préchauffage est très long.
Le tableau de bord mal placé sur la porte, en ouvrant ou fermant on effleur les touches et déprogramme le tout !
Avec le temps on fini par s'y habituer.
Porte lourde et bruyante.
Malgré tout il est facile d'utilisation.
EXCELLENT PRODUIT FACILE A UTILISER ET A NETTOYER.
NE PERDEZ VOTRE TEMPS AVEC DES SOUS MARQUES LE MOULINEX EST LE MEILLEUR ET NETTEMENT
Bien mais pas adaptées pour les grandes poêles ou casseroles