Jolie, chauffe rapide, super rapport qualité prix.
Déçu par la température maximum du four normal limitée à 200° C.
Je ne peux plus me passer de cet appareil
Parfait , bon son, batterie qui dure dans le temp . Jolie . Rien a dire !
Roue bloquée au bout de 9 mois
Impossible de la démonter pour la remplacer
Simple d'utilisation, pas vieilli après 1 an d'utilisation, nous recommandons ce modèle.
Je suis super ravi d'avoir fait cet achat. Très facile d'utilisation, ainsi pour vider l'eau. Il rempli ma demande: absorber l'humanité.
Utiliser essentiellement salon, salle de bain, et parfois chambre puis cave.
Efficacité : Je m'attendais à une efficacité plus importante, notamment sur les joints de carrelage.
Fiabilité : Les clips d'attache des éléments entre eux sont insignifiants, l'un d'eux est même tombé avant la première utilisation.
Mais surtout panne complète après un an, pour une dizaine d'utilisations classiques grand maximum. Fuite et compteur électrique qui saute. Retour SAV, attente de pièce puis finalement échange complet. SAV efficace, merci pour l'échange complet, mais j'espère vraiment que celui ci ne nous nous lâchera pas.
Il fait de belles boucles,très satisfaite
content pour faire une sono improvisé
Très facile d'utilisation, aspire très bien et est très pratique
Esthétique fonctionnel qualité excellente du café selon les capsules inserees