Aspect - place réduite - peu de consommation en eau - simplicité entretien
Très pratique et se range très bien
Grande capacité et très pratique pour les grands plats grâce aux portes qui s'ouvrent comme une fenêtre.
J'apprécie particulièrement la fabrication automatique des glaçons qui tombent directement dans la réserve prévue à cet effet dans le coffre de congélation (beaucoup plus pratique que le système traditionnel inséré à l'extérieur de la porte). Très apprécié également le remplissage automatique de la carafe d'eau filtrée.
Très bruyant. La pyrolyse ne fonctionne pas très bien. Monte en température rapidement.
Fonctionne très bien, rempli ses fonctions de thermomètre, compact
Consommation ok, chauffe et décongélation très bien. Manque de place, les grandes assiettes ne passent pas ...
Très contente de mon produit après 1 an d utilisation elle est au top nettoyage facile
Je n'utilise quasiment que la touche "très sec" sinon le linge est parfois encore légèrement humide et je ne peux pas relancer un second cycle de séchage moins chaud, la sonde doit estimer que mon linge est parfaitement sec ... Pour du linge plus fragile, je suis parfois obligée de l'étendre pour finir parfaitement le séchage.
Bonjour, je ne trouve pas la trappe de vidange du filtre; Comment nettoyer le filtre si pas de trappe;
Au bout d’une année de bons et loyaux services notre cher appareil s’essouffle
Des bruits bizarres des arrêts entrecoupés qui se prolongent de plus en plus
Sincèrement nous serons obligés de faire d’autre choix
Cordialement
Je n'ai jamais été aussi déçue d'un achat.
L'aspirateur n'aspire pas efficacement, se perd dans l'appartement, le socle s'est cassé très rapidement...
Facilite d’utilisation au niveau sécurité grâce à la porte coulissante