Super facile à utiliser : léger et très maniable - aspiration efficace
Facile d’utilisation, les menus de base sans chichis sont suffisants.
Le four chauffe vite et bien.
Le démontage des supports de grilles pour faire la pyrolyse pourrait être plus simple mais ce n’est pas un gros problème
Acheté en remplacement de mon ancien robot, cette version n'apporte rien mis à part le fait qu'il se vide automatiquement. La fonction lavage ne sert absolument à rien, on voit seulement deux petites traînées humide sur le sol . Bref roomba ne fait plus le poids face à la concurrence et maintien des prix assez élevés.
Efficace mais cuve non amovible, un cauchemar à nettoyer
Très bon réfrigérateur. Conforme à nos attentes.
tout est parfait je suis contente
Ce sèche-cheveux est puissant et délicat sur les cheveux.
très efficace, chauffe rapidement
Aspect sympa et peu encombrant
Utilisation très capricieuse de la télécommande
Appareil pratique, facile à utiliser et a entretenir.
Globalement satisfaisant. Nous apprécions le faible niveau sonore, comparé à celui de feue notre antique Radiola. Parmi les inconvénients : un tendance assez fréquente à secouer fort en début d'essorage (balourd), une durée des programmes usuels globalement trop longue, et l'absence de compartiment javel. Mais visiblement, ces lacunes sont partagées par la plupart des modèles contemporains.
Super pratique, il me permet de cuisiner en peu de temps, un achat que je ne regrette pas du tout.
Cet appareil est séduisant par sa petite taille et son autonomie record (plusieurs mois sans recharge), ce qui le rend à première vue idéal pour les voyages. Mais il a de gros inconvénients. Tout d'abord, contrairement aux allégations sur l'emballage, il tond mais ne rase pas. De loin ça peut faire illusion, mais au toucher c'est pas du tout ça. Donc pour tailler *et* raser de près, il faut aussi un rasoir classique. L'ergonomie en prend un coup. Et second problème, le bouton marche/arrêt est proéminent et sans protection. Résultat, on découvre que la batterie est vide quand on en a besoin, parce que l'appareil s'est inopinément mis en marche pendant le transport...
aspirateur peu encombrant ,fait son job .
Airpods deffectueux dès le départ et renvoyés en sav moins d'un mois après Noël, date à laquelle je les ai offerts à mon fils. Le SAV a considéré que c'était de notre ressort.
Robustesse très moyenne, le tube flex cassé rapidement
Solide facile à utiliser juste la brosse pour laver les sol trop lisse autrement pour les réservoirs facile à nettoyer et à remplir
Très pratique grande capacité. Pouvons mettre tout