Son assez moyen, sauf bizarrement pour le dab+ qui est bon.Pour les cd le son est sans relief . Les 5 équaliseurs préenregistrés sont anecdotiquesbet aucun ne correspond exactement au son que l'on voudrait régler ; de plus quand on veut savoir sur quel ambiance sonore on est , cela le change pour l'ambiance sonore suivante.
Pire que tout : la lecture aléatoire ne l'est pas assez elle redémarre toujours sur une poignée de fichiers différents en USB. (On est en 2025! Le soft de l'appareil date du siècle dernier on dirait) .Pas de lecture aleatoire différenciée (sur 1 seul album ou tous les albums du support USB)
c'est un produit très fiable et pratique vu sa grandeur . j'aime !
très bon lave linge et peu bruyant
Cet aspirateur donne toute satisfaction
2ème machine à grain Jura. Facilité d'utilisation. Entretien aisé. Encombrement relativement important. La différence de goût se remarque sur les Expresso qui sont délicieux ( avec la bonne marque de café et de l'au filtrée via une carafe). On peut régler aisément l'intensité, du café, son volume.
Satisfaite de la qualité et du suivi de consommation eau et électricité
plutôt pour petit" ménage" , 2 personnes.
Mon Airfryer est très pratique, cependant lorsqu'il faut faire sauter les frites le bac s'avère lord pour moi, sinon il est presque indispensable :
Le robot demande en permanence des opérations de maintenance : contacts de charge à nettoyer, vidage du bac à ordure obstrué, manque de luminosité, ...
Le travail effectué est perfectible.
Très bon aspirateur pour un usage quotidien
Je le charge après chaque utilisation il n'est pas très lourd et aspire très bien même sur les tapis et je le vide aussi après chaque utilisation.
le balai brosse est fragile et les galets sont endommagés après quelques mois d'utilisation
Je trouve ces écouteurs très pratique à utiliser.