Facilité d utilisation et efficacité . Facile à vider
Je serais tenté de dire allez-y les yeux fermés (attention nécessite 32A car 2 plaques vitro)
Le petit grain de sable qui nous embête à chaque fois qu'il y a une mini coupure électrique, c'est l'arrêt de l'horloge minuteur qui perturbe le bon fonctionnement de la cuisson, il faut reprogrammer donc attention, Darty svp faites passer le message, les autres appareils avec horloge ne sont pas touchés.
Très bonne machine à laver. Offres plusieurs programmes utiles. On peut programmer a l'avance. J'ai pu expérimenter la coupure de courant : eh bien elle reprend là où elle en était. Fabuleux j'étais soulagée.
Sèche linge très pratique. J'avais une machine 2 en 1 qui n'était pas très efficace. Là je suis contente. Les programmes sont pratiques.
Seul bémol parfois sur il y a bcp de linge, elle a du mal a tout sécher complètement. Mais sinon elle est très bien.
C'est très pratique. On sort les vêtements du sèche linge, on peut directement plier dessus. On se casse pas le dos. Ça aide clairement.
C'est vraiment une chouette machine. Avec la dose de farine elle nous donne la quantité d'eau nécessaire pour faire la préparation.
Elle fait tout, toute seule.
L'entretien est facile.
C'est devenu agréable et rapide de se faire des pâtes maison !
L'humidificateur est très bien au vu du prix.
Super ! une sécurité à ne pas négliger
A ce jour ne suis pas déçue de mon choix. Très bon produit
il y a des traces sur les ronds de cuisson qui ne s effacent pas malgré de nombreux essais divers
Consommation faible , ne bouge pas , et facile d'utilisation
Très utile et facile d'utilisation
C’est une bon produit que j’utilise assez souvent, je n’ai eu aucun soucis
Très bon produit pour le moment pourvue que ça dure dans le temps
Super! Fain de temps et de fatigue👍
Je ne peux pas vous en parler je l'ai offert en cadeau