Tres bien pour de petites surfaces. Dommage que le manche est tendance à se deboiter trop facilement lors de son utilisation.
tellement pratique, il sait tout faire avec mon aide.
Produit pas mal mais très mauvais sav de darty
Bon produit efficace et simple d'utilisation.
Très pratique, dommage qu'il n'y ai pas un livre de recette afin de faciliter sin utilisation
Parfait pratique efficace correspond à mes attentes rien à dire
Excellent produit, robuste, simple à nettoyer et ultra rapide pour la cuisson sans huile ou presque.
C'est le plus petit appareil à fabriquer des glaçons. Intéressant dans nos petits intérieurs. Ce n'est pas le moins cher. Il fabrique des glaçons d'une taille moyenne. Il faut penser à le brancher en avance pour avoir une bonne réserve de glaçons, c'est une question d'organisation. C'est très pratique l'été pour avoir tout le temps des glaçons à utiliser. Quand je n'ai pas tout utilisé je congèle les glaçons restant. J'en suis contente et j'en ai offert un à ma fille qui apprécie beaucoup aussi.
Il est génial, j'adore, efficace,léger ,design
Produit efficace mais un peu lourd