Excellent son , facilité d'utilisatioon
La réactivité des touches n'est pas optimale et la zone mixte est difficilement utilisable car les 2 foyers sont soit trop éloignés, soit la chauffe n'est pas homogène.
Je suis très déçue de cet appareil. L'aspirateur fonctionne bien, par contre la fonction lavage est déjà en panne (dommage, plus sous garantie). De plus, aucun mode d'emploi.
C'est bien la première fois que je suis déçue de DARTY.
simple et efficace, nettoyage facile
Produit dont on se sert très régulièrement
Un classique à avoir à la maison. Utilisation modérée : tout fonctionne encore !
Tombe en panne au bout d'un an...
ne marchait plus après 3 mois d'utilisation pas précis au niveau du poids, écart entre une pesée et une autre dans le même temps entre 30mns et 1h
Ne se pose pas en position debout : il faut une table à repasser avec une extension pour le poser.
Bac pour l'eau difficile à extraire.
Efficacité moyenne sur vêtements épais.
Peu utilisé. Répond à mon besoin initial de faire des jus de citron
simple et rapide
le seul défaut est la pyrolise qui manque d efficacité
Je suis très content de cet appareil
Ma femme en est très satisfaite
Et en plus il est beau et peu encombrant par rapport à tout ce qu il offre
Super pratique avec cette lumière verte qui indique si il y a de la poussière oubliée
SUPER QUAND IL MARCHE MAIS C'EST RARE; Cela fait déjà 2 fois que je le ramène au SAV et 2 semaines après l'avoir récupéré, il est de nouveau en panne.