Il fonctionne parfaitement après 1 an d'utilisation modérée.
Il monte vite en température et cuit parfaitement différents types de plats.
Je suis satisfait de cet achat.
Balance de bonne facture sur le papier mais difficile à utiliser. le bouton ON/OFF/Tare est tellement sensible qu'il faut appuyer plusieurs fois avant d'obtenir la fonction que l'on souhaite.
RAS pour l'instant. mais toujours trop de programmes
Cette machine me convient mais au bout de 8 mois l’appareil est tombé en panne.
L’ électrovanne a été changée en garantie
Manque de solidité , la partie métallique qui tient la grille interne s'est cassé au bout de quelques mois d'utilisation
Très bon produit , le son est génial avec tous les niveaux de volumes
Facile d'emploi, pratique et la chauffe est rapide. Le nettoyage est également simple.
Performant et facile d’utilisation
Déçu car assez lourd, nettoie mal dans les coins, trop gros pour passer sous les meubles, canapé et je considère le nettoyage après utilisation comme une punition
Je suis vraiment déçu du produit vu le prix
cuisson rapide , donc plus économique qu'un four
Après 1 ans d'usage intensif, au environ 2h par jour, ce produit est juste excellent. J'avais le modèle précédent que j'ai utilisé 2 ans intensivement qui était top et qui un beau à juste cesser de fonctionner. Espérons que celui là résiste plus longtemps
Efficace, cuisson rapide, vraiment bien, j'enlève une étoile car l'appareil prend pas mal de place et cela aurait été bien de pouvoir contrôler la cuisson par une vitre, mise a part ça, très bon produit, pas déçu.