Je m'en sers tous les jours avec toujours autant de plaisir, le café est vraiment très bon.
Joli mais le petit modèle est un peu juste
Un écouteur sur deux je fonctionne plus.
Très très déçu du fonctionnement. Après CHAQUE café il faut vider le bac au marc sinon la machine est bloquée. Donc c'est un très mauvais appareil vu le prix payé.
Joli design, simple d’utilisation, compacte.
Robuste utilisation très simple. Le Design va aussi bien dans dans l ancien comme dans le moderne. Peut être un peu chère
Plus petit que ce je croyais.
Il fait beaucoup d'humidité et j'ai du mal à garder certains produits.
Fonctionne bien. Monte en température assez rapidement.
Très bon produit
Séchage efficace
Facile d'utilisation
Programme simple et suffisant
Aspire moins bien que l'ancien modèle
Materiel un peu surfait (Prix/qualité), qualité d'écoute moyenne et les coussins d'oreilles fatiguent car trop serrés.
La charges batterie se vide vite et il est impossible à utiliser en couplage avec un autre casque.
Ne vaut pas un Bose.
Toujours aussi bien, pratique. Il permet de gagner du temps de ménage !
Excellent produit, très performant