Il est très lourd, ne lave pas vraiment le sol.
La batterie de l aspirateur a littéralement pris feu
facile d'utilisation pour une personne âgée, et facilement déplaçable et maniable
Il pèse le linge, le compartiment lessive et assouplissant et programmer est très fonctionnel. Il nettoie correctement. Je ne me sers pas trop du sèche linge mais c’est très pratique quand j’en ai besoin.
Très content très bon café, facile d’utilisation , mais beaucoup de détartrage demandé
Très bien excepté pour le nettoyage.
Mode d emploi pas assez détaillé.
Très bon produit .
Convient très bien à une utilisation journalière. Très facile d utilisation. Très bon rapport qualité prix.
Appareil facile d’utilisation aux informations très complètes et lecture rapide
Utilisation hebdomadaire, extrêmement pratique à nettoyer. Toujours impeccable
Satisfait du fonctionnement en général
Je l'avais changé parceque l'ancien faisait de plus en plus de bruit.
Le nouveau ne fait pas mieux.
Qualités : efficace, très pratique et on peut le démarrer tous les jours pour garder la maison propre.
Faiblesses : peu intuitif et pas facile à utiliser pour des personnes peu « techniques ». Bruit en usage et en séchage.