Utilisé surtout pour les soupes, c'est vite fait et pratique 😉 bémol quand même pour le programme nettoyage qui n'est au top je préfère le nettoyer à la main
Parfait pour une cuisson rapide des viandes et de plats mijotés. Le mode pression est efficace. Plusieurs recettes possibles
Sèche très bien. Tellement agréable au quotidien !
Pratique et Fonctionnel pour un usage quasi quotidien
Très bon produits et rapport qualité prix
Tiens toujours la batterie et le son toujours de qualité sous la douche avec les éclaboussures d eau aucun soucis . A pris quelle coups mais ras
Après quelques semaines d’utilisation il a commencé à fuir…
Satisfait dans l'ensemble, ça fonctionne correctement
Ne fonctionne pu au bout de 6 mois .je déconseille
TRès contente . Dommage pour moi que l'ouverture ds portes ne soit pas interchangeable
tres moyen les cartouches ne dure pas longtemp