Très bel objet. Possibilité de ne brancher qu'un étage en fonction du nombre de convives.
Très facile d'entretien et d'utilisation
Très maniable et efficace...super produit
ras pour l'instant mais la lecture du bandeau est difficile pour les personnes âgées.
produit très facile à utiliser et à entretenir, bonne qualité de cuisson des aliments.
Les parois chauffent, à l'intérieur ça géle.
Boissons de qualité, appareil intuitif dans le paramètrage des profils. Semble solide, facile à l’entretien.
Petit bémol sur le réservoir d’eau pas très pratique à l’arrière de la machine, ainsi que sur les cartouches anti calcaire qu’il faut renouveler souvent, qui sont onéreuses, et pas très pratique à positionner.
Utilisation quotidienne très facile.
durée de séchage trop long et impossible de rajouter du linge en cours de séchage
je ne le conseil pas, voir la gamme au-dessus
Conforme à mes attentes, gain de temps et facilité
Utilisation facile . utilisation de matière grasse très minimum
Robot très utile et très robuste.
Bien. Un seul bémol : le cordon d'alimentation trop court.