Très bel aspect, facilité d'utilisation, tableau de bord très utile
Quel son Le principal !!!
Très bon produit
Je recommande +++++
Très beau desing, facilite pour détartrage, le café est excellent
Très bien et très facile d emploi
Indispensable chauffe vite économique
Donne l’aspect d’une cheminée quand il est allumé
Parfait pour les soupes et les compotes
pas du tout satisfaite - l'eau coule sans cesse -
Très bon aspirateur. La batterie tient extrêmement bien et l'aspiration qui change de puissance seule suivant les poussières est très pratique. Cependant le suceur long a des poils non rétractable et ça n'aspire rien. Toutes les poussières restent collées aux poils sans être aspirées. Ce n'est pas pratique du tout.
Plus d'entretien à faire. Alarme quand la porte est restée ouverte par accident.
Bon produit. Même si pour mettre le café pas très pratique.
Efficace, robuste, simple d'utilisation, le top quoi!
Il faut prévoir de passer la serpillière, le nettoyage vapeur est pas très performant.