MOULINEX AM481010 MEGA 2KG
MOULINEX AM481010 MEGA 2KG
Très compliqué d'ouvrir. Je suis déçue.
Par Herve N.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Simple d’utilisation
Par Andre C.
C EST LA QUALITE
Par JACQUES D.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Rempli tous les critères pour un travail efficace
Par Raymond C.
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
PAS DE MINUTEUR
Par JACQUES D.
BEKO BSSA300M4SN REFRIGERATEUR INTEGRABL
BEKO BSSA300M4SN REFRIGERATEUR INTEGRABL
Usage délicat à cause fragilité porte congélateur et équilibre tiroir à légumes Changement de la porte congélation : possible ? A quel prix ? Après vérification équilibre de l'équipement complet : prix de cette intervention
Par Dominique L.
robuste et facile d'utilisation
Expérience prouvée le 22/11/2024
Très utile et semble bien vieillir dans le temps même si faible utilisation d'appoint. la batterie permet d'aspirer sur un temps significatif (environ 20 à 30 min). Réservoir de poussière un peu difficile à enlever pour le vider
Par Bertrand H.
Expérience prouvée le 20/11/2024
Le double compartiments avec possibilité de synchroniser les cuissons est top. Il est intuitif et suffisamment grand.
Par Arnaud T.
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
Brosse inadaptée au parquets
Par Didier L.
EVACS DEEBOT T30 PRO OMNI
EVACS DEEBOT T30 PRO OMNI
Pas mal de bugs, qui obligent de désinstaller l'appli et la réinstaller.
Utilisatrice de irobot avant, je trouve que l'ecovac est moins performant !
Typiquement, un rideau qui est a 5 cm du sol, l'ecovac fait le tour, le irobot passait dessous.
Même en ayant régler le robot a bien passer au pied des murs, celui ci ne passe que qq fois contre le mur !
De manière générale, il fait le job, mais oblige un entretien régulier complémentaire.
Par Severine G.
Expérience prouvée le 20/11/2024
Très utile assez robuste ne voit pas d'inconvénients à part la réserve d'eau un petit peu juste.
Par Rene P.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Utilisé tous les jours , il est parfait pour un bon jus d’orange chaque matin .
Par Marc G.
Très content
Par Didier L.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Super pratique la cuisine devient un plaisir
Par Christiane D.
Très bien 👍
Facile d'utilisation.
Par Laurence D.
Expérience prouvée le 20/11/2024
Très bon produit rapide en chauffe
Par Nicole L.
CANDY CNCQ4T618DX***********************
CANDY CNCQ4T618DX***********************
Pratique, silencieux et beau
Par John O.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Le frigo est très bruyant, il émet des sifflements par moment.
J'ai contacté le sav qui m'a dit que c'était normal, mais c'est très désagréable.
Mon ancien frigo qui avait 20 ans était moins bruyant que celui ci.
Par Isabelle J.
WITHINGS BODY SMART NOIR BALANCE CONNECT
WITHINGS BODY SMART NOIR BALANCE CONNECT
really good
and it draws a small graph to show you the progress over time
Par Mohamed A.