Produit très satisfaisant, très bonne qualité et facile d'utilisation
Très bon produit petit mais capacité de rangement efficace.
Je pense que l amélioration qu il faut apporter sur le air fryer c est la pyrolyse car le nettoyage est vraiment pas facile donc niveau hygiène c est tres moyen
Efficace sur carrelage et lames pvc.
satisfaite du produit, durée d'utilisation 1 mois (1 personne) ce qui n'est pas négligeable si on se déplace frequemment
Bon produit aspire très bien mais lourd a porter
Super aspirateur sauf que les roues de la brosse sont pas pratique pour enlever la poussière afin que les roues puissent tourner
Il a fallu l intervention du sav plusieurs fois pour la porte qui ne restait pas fermée donc le four ne chauffait pas
C'est un appareil solide, compact, avec un bon zoom x5, mais j'ai été déçu par la qualité des photos. La trappe pour mettre en charge semble fragile. De plus, ce n'est pas un connecteur USB-C qui est plus robuste que le connecteur proposé.
Très bon robot. Facile à utiliser. Dommage que les accessoires soient si chers. Je recommande ce produit dont la cuve est plus grande qu’un thermomètre et en inox.
Robuste , la cuisinière fonctionne bien. Seul bémol , la programmation n’est pas intuitif, et lorsque le four est programmé, à la fin il s’arrête. Pour prolonger le temps soit il faut le faire avant le fin soit il faut éteindre et rallumer le four ….. bref à améliorer !
Bonne batterie, facile d'utilisation, confortable. Qualité sonore moyenne en comparant avec des écouteurs classqiues
Il est très bien mais c’est le problème pour les pièces de rechange