Il correspond tout à fait à mes besoins.
Déçue, la prochaine fois je regarderai de plus prêt les brosses.
C est un excellent produit sans concurrence
Un lave-linge qui se déplace. Dépanné plusieurs fois rien n'y fait. Une plaie. Je déconseille absolument l'achat de cet appareil ménager.
Je le trouve trop lourd, donc pas facile d'utilisation. Laisse des traces.
Bien. Réservoir d eau un peu petit mais top quand on aime boire different café
L’aspirateur laveur dyson est inutile ! Il lave mal, en plus on passe notre temps à le nettoyer lui même. Il est tombé en panne 3 fois, le sac dyson me l’a réparer car encore en garantie.
Je ne recommande pas ce produit
tres pratique pour son utilite facile
Complet et efficace la charge est longue.
Il est devenu indispensable dans la préparation de nos repas. Les recettes sont très intéressantes et en accord avec les fonctionnalités du robot.
En plus je le trouve beau et il valorise ma cuisine par sa présence
Très pratique pour les frites congelés
Un peu moins pour les frites fraîche
Très bon produit. Très facile à régler.
Parfait dimensionnement de l’afficheur avec luminosité réglable.