Sèche très mal ,rinçage reste allumé même si le compartiment est plein.
Lave-linge qui donne satisfaction depuis son installation.
Pratique au quotidien.
Très efficace.
L’eclairage de l’une des brosses facilite le nettoyage.
Juste un defaut: il est lourd.
Ouverture du bac à eau assez difficile
Produit fiable, facile d’utilisation, je recommande ce produit pour faire de super yaourts
Malgré quelques bugs récurents avec obligation de faire fréquemment des resets, je suis assez satisfait de cette enceinte. Dommage que l'application deezer ne soit pas compatible avec Sonos. L'application Spotify, elle est bien géré.
En positif: toijours efficace. Chauffe vite.
Beaucoup trop de fonctionalites. Il manque une grille.
Très bon produit, juste un peu bruyant et long à mettre en route ce qui lui vaut 4 étoiles et non 5.
Très bien pour le refroidissement et congélation.
Volume suffisant pour 2 3 personnes.
bon son mais beaucoup trop cher, les piles un scandale le prix mais je m'en sers tous les jours dans la sdb c'est le principal un peu lourd
Longue durée de la batterie. Je l'utilise tous les jours au moins 1h et je dois le recharger en moyenne une fois par mois.
Consommation infime par rapport à un four traditionnel