Pas ouf, il laisse bcp de lessive dans le tiroir donc il faut très souvent laver le tiroir et du coup les affaires ne sentent pas bon. De plus, le Bluetooth ne marche que 1 mois dans l’année. Il se déconnecte tout le temps et ce n’est absolument pas facile à refaire configurer
Toujours utile dans tous les instants , bien chargé au bon endroit très très performant
Fonctionne très bien et ne consomme pas beaucoup
Je passe mon dyson V15 détecté absolute sans fil tous les jours sa brosse optic fluffy avec sa lumière intégrée décèle la moindre poussière
Utilisation simple, résultats attendus
Faible autonomie, tenue en main glissante, manque de grip
Achetée dans l'idée d'abandonner le système Nespresso notre DeLonghi s'est avérée très décevante. A plusieurs reprises l'écoulement de l'eau était bloqué. Par ailleurs le premier detartrage s'est mal passé au point que nous l'avons renvoyée en SAV. A noter que la description de la procédure de détartrage est pour le moins déroutante. Autre problème et non des moindres : retirer le bac à l'arrière de la machine est très difficile. On a peur de le casser en forçant un peu. Le risque c'est de laisser par facilité un fond d'eau en permanence et se contenter de compléter par de l'eau fraîche : catastrophique en terme bactériologique.
Efficacité réelle , faible consommation électrique ,facile à déplacer,coût modéré pour bénéfice tirés
Répond aux attentes. Bel esthétique
Le tuyau ne tient déjà plus, puissance d'aspiration pas top
Très facile d'utilisation et d'entretien , très bon produit.