Je l'ai acheté car un Db plus bas que les autres, ce n'est pas vraiment le cas. Autre souci, je ne sais pas s'il y a des filtres à changer .
Pas mal pour moi cest gain de place
Il faut toujours appuyer sur la touché vif pour que ça chauffe, très déçu par cette plaque
Conquise par les services que me rend cet appareil. Il nous aide vraiment dans l'entretien de la maison au quotidien. La prise en main est facile (via l'application) et le nettoyage de l'appareil est simple.
J'en ai acheté un deuxième, de la même marque, pour l'étage. Son utilisation nous simplifie grandement la tâche surtout pour entretenir le dessous des lits.
C'est simple, je ne peux plus m'en passer !
bon produit- chauffe bien- choisir la température voulue est appréciable.
Bon aspirateur mais malheureusement, il y a plusieurs semaines, la batterie a fait objet d'un rappel.... A ce jour, je n'ai toujours pas reçu la nouvelle et cela fait plus d'un mois que je ne peux plus utiliser mon aspirateur !
Simple à utiliser, frites (reste non testé) croustillantes, même si pas au niveau d'une friteuse à huile, et évite les inconvénients des friteuses à huile.
Aspirateur très performant, maniable, facile d’utilisation. J’apprécie la longueur de son bras qui évite d’avoir à se plier en deux quand on est grande.
assez long et surtout le linge sort plus chiffonné qu'avec mon ancien lave linge
selle est mignonne fonctionnelle impeccable
Bonne marque dans l'ensemble de la fonctionnalité et du visuel
cartouche de gaz pour faire de l'eau petillante. Rien à dire de plus