Facile a utiliser, lave bien le linge...
Son utilisation facile sa robustesse
Bon produit, conforme au descriptif
Bonne prise en main bon produit mais...il est assez bruyant et manque une lumière sur la brosse
Débutante , cette machine se prend en main facilement. CD fourni non fonctionnel heureusement le guide de l'utilisateur était sur darty.com
Produit correct , aspect super mais beaucoup de détartrage, et un peu long à faire le café....
Utilité, bien. Solidité, bien le problème est que le panier ne puisse pas être mis dans l'autre sens obligeant à perdre de la place 12 assiettes, pour le nettoyage.
Super useful and works very well after a year! Easy to use and smooth machinery. Well worth the price!
Très silencieux, de nombreux programmes, des cycles rapides intéressants
Je ne vois vraiment pas l'intérêt d'acheter une brosse à dents électrique plus cher ! Depuis un an, celle-ci fait parfaitement le job, elle a une super autonomie de batterie... Tres bien
Extrêmement fragile. Le mécanisme qui reçoit les tranches de pain est vraiment trop fragile, au bout de 6 mois tout était tordu, et le déclenchement pour libérer le pain ne se faisait plus correctement. Grosse galère pour sortir les tranches de pain
Est déjà tombé en panne ne fonctionne plus