Bon résultat mais la rigidité du tube ne permet pas de passer facilement sous les meubles et les lits.
Toujours aussi contente de mon achat
Utilisation facile, pratique grâce à la connectivité avec la hotte de la même marque.
Régulation précise de la température.
Top, son de très bonne qualité, tien bien dans les oreilles
1 semaine après achat on voyait des petites tâches au fond , même après le nettoyage ça part pas, pire jour en jour ça grandit, rouillé impossible de l ' enlevé je finis par la jeté
Facilité d'installation et d'utilisation
Ce lave linge est tombé rapidement en panne il faisait plus de bruit que le précédent et a commencé à rouiller
Je suis satisfaite de cette machine qui est simple à utiliser. D'autre part, contrairement à mes anciens lave-linge, le linge mouillé ne sent pas mauvais lorsque qu'il reste longtemps avant ouverture (ex. 3h après la fin du programme)... oubli ou horaire de nuite.
Je ne suis pas arrivée à faire la sauce hollandaise. J'ai bien fait de ne pas jeter mon vieux cuiseur SEB au moins je la réussis tout le temps. Il fait du bruit mais il fonctionne. Il doit y avoir une astuce mais laquelle ? Merci
Conforme à ce que j'attendais et à mes besoins, induction OK, gaz sur bouteille butane OK
En campagne avec les risques de coupure et les jours de tarif EDF rouge heures pleines, ou avec des gamelles non induction, je passe sur le gaz
Pas facile d'emploi au début et ce qui manque énormément c'est le zoom.
Bien efficace … faible entretien…facile a utiliser
Super les produits darty,rien à dire.
Cafetière simple, fiable, parfaite
Bonne puissance, maniable, rangement facile avec une fixation recharge le long du mur. Idéal en aspirateur d'appoint car il ne possède pas un tuyau articulé.