Très bon produit, efficace, facile à nettoyer, bonne autonomie avant recharge, chaque embouts est très utiles. Très contente de mon achat !
Manque sérieusement de puissance d'aspiration. Apparemment c'est un Dyson, mais en fonctionnement, on dirait plutôt un silvercrest...
Utilité Robustesse et peu d'encombrement
Apparemment un défaut, même en appuyant à fond très peu de gaz en sort
Génial un son parfait, on se croirait dans le film.
Une petite merveille un son limpide et clair même à bas volume même très fort
Facile à utiliser, gain de temps, efficace. je l'adore
pratique et efficace, mais un peu trop bruyant
satisfaite dans son ensemble, pratique et simple d'utilisation
Produit d'utilisation longue et fastidueuse
Nécessité de dérouler tout le programme pour actionner l 'alarme réveil
Manque d'un bouton on/off
Franchement je n'ai rien a dire de négatif
Cette friteuse a était super bien conçue en tout points
Fonctionne simple
Rapide de chauffe
Nettoyage parfaitement accessible
Aspect bien et petite taille bien pour moi
Acheté pour le studio de 23 m2 de mon fils, il en est ravi. Il le trouve efficace, silencieux et apprécie la lumière qui lui permet de voir les saletés à aspirer. Il est léger et maniable, pratique dans ses escaliers.
Bon son, Réduction de bruit correcte, beau design mais un peu fragile
Bien, réduit le temps de cuisson, on peut faire toute préparation, facile d'utilisation.