Très pratique d'utilisation et efficacité du lavage silencieux
Pratique et compact mais pas très sécurisé dans son emploi
Produit ne fonctionne plus
Un seul côté du casque fonctionne et l'autre côté il faut bouger le fil
Préchauffage rapide, utilisation simple
très pratique, se nettoie facilement. produit intelligent
Qualité de son médiocre, bugs régulièrement, inconfortable, reduction de bruit inutile. Dernière fois que j'achète cette marque.
Bonne machine mais je regrtte que la majorité des cycles soit si longs.
Ce frigo est juste parfait, nous le recommandons a tout notre entourage, c'est le meilleur rapport qualité-prix que nous ayons trouvé même en encore aujourd'hui. Très bonne découverte et parfait pour une petite famille et super pratique avec sond distributeur d'eau fraîche intégré surtout pendant la canicule. On ne l'entend pas et il est super facile a nettoyer.
Parfait. Idéal dans un milieu bruyant. Son exceptionnel
Très bonne qualité de son, isole bien du bruit ambiant. Cependant, les écouteurs ne tiennent pas, quelques soit la taille des embouts utilisée. Impossible de faire du sport avec. Il est même compliqué de marcher dans la rue ou les utiliser sur un PC sans que les écouteurs ne décrochent