Très facile à utiliser, toujours à portée de la main. Ca a changé mon quotidien. Je recommande
D’aspect il n’a pas bougé, il est robuste, le son est bon et ne s’est pas dégradé à l’usure, de bonne qualité de manière générale. En revanche, il tient peu l’autonomie (de moins en moins au fil du temps) et les boutons de commande sont mal placés, dès que je veux (re)mettre mon oreillette en place, je raccroche au nez de mon interlocuteur!
Un peu déçu à l’utilisation, mais en fait pour le prix je dirai que je reste satisfaite.
Très bonne réception, son de très bonne qualité et fonction Bluetooth simple à utiliser
Petit prix ! Me convient parfaitement !
utilisation facile ainsi que l entretien
Bruyant, lent difficile à nettoyer. Nul
Très bonne machine, lave bien, même à faible température, séchage rapide.
Rien à reprocher.
Efficace et beaucoup plus logeable que les appareils de sa catégorie
bon produit pour une utilite dans un petit espace
Facile d’utilisation, robuste, spacieux, efficace
Très bon produit ! Mais au bout d'un an la batterie ne tient déjà plus ..... vraiment dommage
faible encombrement poids plume très bonne qualité image