Manque de précision dans la recherche du volume sonore
Très satisfait de mon achat, je ne lui trouve pas de défaut et j’apprécie surtout son faible bruit et sa praticité pour le vider.
La cuisson n’est pas uniforme.
Longue à monter en température
Facile à utiliser facile à nettoyer et cuisson parfaite
Bon rapport qualité prix
A voir dans les années a venir
Drone sympa ,leger mais sensible au vent . Mode suivi à ne pas utiliser en vélo ou vtt ,le mien s'est crashé car il m'a perdu de vue et je ne sais pourquoi s'est mis à monter au point de toucher des branches et tomber au sol . Résultat drone hs et ,même sans traces apparentes de choc, pas pris en garantie .
Tiens la charge très longtemps malgré un usage pratiquement journalier
Je l'utilise tous les jours, c'est un plaisir !
Projection du temps restant utile, lave bien, peu bruyant
Micro ne fonctionne plus, deuxieme fois que je les change
Tout est conforme à la description