Je n'ai pas pus m'en servir tout de suite car
Les petits embouts en plastique n'était pas mentionné qu'il fallait les enlever.
Sur la notice
On m'a vendu un chargeur alors que la fiche branchement ne va pas sur mon téléphone alors que l'on m'avait certifié que oui.
La résolution de problème est toujours pareil.il faut tout reprendre à zéro.
Manque d'info sur dépannage.
Sav difficile à contacter
Tube Gril trop concentré brûlé auprès,mal reparti
Manque de puissance et de précision (il faut être complètement sur l'élément à aspirer pour qu'il avale), la partie manuelle s'encrasse très vite, ainsi que la partie au sol qui doit être démontée après chaque intervention, car elle se bouche.
Avantage des 2 batteries peu utilisé car autonomie suffisante avec 1.
On a pas voulu me reprendre ni échanger le produit,qui n'a jamais été utilisé. Donc déception complète de chez Darty en qui j'avais confiance et dont je paye une assurance Dartymax tout les mois. Depuis se problème non résolu je n'achète plus chez vous.
Une très bonne machine à café pour le prix.
Efficacité quel que soit le programme choisi. Appareil très stable et silencieux.
Conforme au descriptif.
Facil d'utilisation, respect de la durée de fin des programmes.
La bouilloire est en réparation après moins d’un an d’utilisation. SAV long et sans solution de remplacement durant la réparation. Toujours dans l’attente de ma bouilloire… En espérant la récupérer rapidement déjà 3 semaines sans
une machine facile a prendre en main et a utiliser.
de nombreux points son proposés : bien plus qu'il n'en faut, mais on ne va pas sen plaindre.
le système d'enfilage facile de l'aiguille nécessite souvent de s'y reprendre à plusieurs fois.
bon éclairage de la zone de couture.
des schémas sur la machine pour passer correctement le fil : que ce soit pour la couture ou pour faire une canette. Donc pas d'oubli, ou de "zut, je ne me souviens plus ou il faut passer".
ce qui est dommage : devoir éteindre la machine pour changer les réglages.
Fonctionne bien. Récupère 4 l d'eau en qq heures (suivant l'humidité dans la pièce). Assaini bien la maison
Les programmes sont pas mal, en revanche , le fond du four a rouiller très vite , il n’as même pas un an , que je l’ai déjà changer …