Appareil dangereux menace d incendie
Four efficace mais pyrolyse très moyenne
Très facile à utiliser .entretien rapide.robuste.bon café
aucun problème facile d'utilisation
produit tombé en panne moins d'un an apres l'achat. Delai d'attente de 3 semaines pour la reparation, pas de pret d'un four de secours, je me retrouve donc sans four pendant 3 semaines....
Cela fait suite au plateau en verre cassé sans raison particuliere au bout de 5 mois d'utilisation.
Simple, facile, entretien aisé. Manque un bouton booster
aucun car je ne l'ai jamais reçu et je n ai meme pas était remboursé
facile d'utilisation, silencieux, c'est un bon produit
Très robuste j’ai cet appareil depuis une quinzaine d’années
Il fait ce que l'on attend d'un Grill pain , et il le fait correctement
BEAU PRODUIT. RANGEMENT FACILE. 2 ZONES DE TEMPERATURE EFFICACES
Il a plein de secrets on n'a jamais su l'utiliser et il n'y a pas de mode d'emploi.
Le vendeur nous a expliqué à la va-vite et une fois à la maison ...
Un début d'oxydation dans le logement du tiroir m'a permis de le changer sous garantie. Merci