Bon produit, bon rapport qualité prix
Panne de batterie au bout de quelques mois donc inutilisable
Design, facile utilisation, Bonn performances
Léger,bonne aspiration,vidage facile,replacement tubes pratique,manque seulement l'éclairage au pied, ne regrette pas l'achat
Fil trop court, se retourne facilement car l’aspirateur est léger. Pas trop bruyant.
Satisfaite,silencieux ,capacité du sac bonne mais coût trop élevé
Aucun intérêt réel, c’est vraiment marketing et gadgets. Et le câble détachable du support aurait été un VRAI plus. À ce prix là.
Facile d’utilisation et très efficace
IMPECCABLE ! économique et pas bruyant
Bon four micro-ondes mais bien lire la notice d’emploi.
Super produit. Un peu compliqué à mettre en service quand on est mauvais comme moi. Mais après c'est nickel.
Dommage que l'on ne puisse pas choisir avec davantage de précision les musiques que l'on veut écouter.
C'est un bon produit, une remarque cependant, les inductions sont mal disposées. le plus petit diamètre est sur le fond de la plaque
Il m'a lâché après moins d'un an d'utilisation. Ne se charge plus.
Super pratique et agréable d'utilisation bonne autonomie en batterie, petite faiblesse pour notre part car nous l'utilisons beaucoup avec nos animaux plusieurs fois par jour et faiblesse au niveau du manche qui a était changé 2 fois sur plusieurs niveaux mais grâce à l'assurance tout a était pris en charge