Très difficile de récupérer le
Pain grillé sans se brûler. Le pain ne remonte pas assez. Curseur réglage et manette pour griller le pain côte à côte… fréquemment erreur entre les 2
Odeur désagréable depuis le début, même juste en fin de lavage, malgré passages 95°, vinaigre, sanytol et produits spéciaux ( calgon) pour éliminer les résidus et odeurs, ainsi que nettoyage du filtre. Porte ouverte tout le temps entre chaque utilisation
la capacité est très vite un obstacle à l'essorage, donc obligée d'essorer en 2 fois.
sèche linge, bien si très petite quantité de linge.
Tres facile d'utilisation, facile à entretenir, cuisson tres reactive.
Compact, efficace, grand réservoir d'eau. Je recommande.
Bon produit mais beaucoup moins silencieux avec le temps.
Bon produit, mais par moment il se met en route tout seul. C'est inexplicable.
Fait toujours son job , le mode éco malgré sa durée est top 👍
Plutôt Bien dans l’ensemble, malgré une autonomie moyenne, il recharge vite.
Le réglage du volume n’est pas bien conçu, on se retrouve souvent soit trop fort, soit pas assez, pas de possibilité d’affiner cela.
Appareil globalement satisfaisant. Réglages par rapport à la configuration du lieu très simples. L'économie réalisée sur les connecteurs des enceintes surround est regrettable. Si vous êtes dans une zone dans laquelle la qualité de réception des ondes radio laisse à désirer, oubliez le tuner. Le fil de cheveu qui sert d'antenne ne remplace pas une véritable prise d'antenne. Mais pour ce qui est de l'essentiel c'est à dire délivrer un son correct sur plusieurs enceintes, il fait le job. Donc c'est un appareil d'un bon rapport qualité/prix.