Atroce tous ces "bip" et autres lumières rouges à peine qu'on effleure le dessus de l'engin.
Atroce cette soufflerie qui n'en finit pas
c'est très commode d'avoir l'électricité et le gaz : on ne craint pas les coupures
un seul bémol : pour nettoyer les bruleurs, c'est un peu compliqué
Machine efficace fonctionnelle et solide.
Le four ne chauffe pas assez. Sur toutes les recettes, je suis obligée de prolonger le temps de cuisson.
Capacité d'aspiration en deça de ce que je souhaitais
Les poilons brûlent s’ils sont trop enfoncés !Le fil d’alimentation devrait être sur le grand côté…..
Je suis très contente, plusieurs programmes, même 1/2 charge. Paniers mobiles, grand range couverts.
Prends pas beaucoup place, belle cuisinière et facile à nettoyer.
Produit avec un très bon rapport qualité-prix
Bon produit avec une belle aspiration et une prise en main facile. Son seul point faible, pour moi, reste son prix. Il fonctionne très bien avec les poils d’animaux, qui ne s’emmêlent pas dans la brosse.
Manque de puissance pour le COTON
Pour le moment, je n'ai vraiment pas à me plaindre !