Je ne le rachèterais pas et je regrette mon achat
Aspire bien. Qualité générale et robustesse à revoir, au bout d’un an le produit est un peu détérioré
Pas du tout adapté aux cheveux fins. Uniquement bien pour les cheveux très épais.
Lisse trop, rend les cheveux raplapla. Même en utilisant les produits spécifiques, le lisseur abîme énormément les cheveux.
A utiliser une fois par mois grand max.
Fonctionnement optimisé. Pas de surconsommation.
fresh box zéro degré : les aliments ont tendance à geler ☹️
Balconnet inférieur : il manque quelques millimètres pour y loger des bouteilles spécifiques ou munies d'un bouchon genre champagne.
Il y a un gros problème les assiettes plates de taille standard ne rentrent pas !! Parfait pour les assiettes à dessert. À ma connaissance je ne peux pas relever le panier ….
Aspiration trop forte sans réglage possible, le tube se défait pendant l'utilisation, trop léger pour rester rouler sur le sol, il s'envole avec le tube....
Produit non conforme à mes attentes pas génial
Très utile et robuste, mais il manque une zone pour l'attraper sans se brûler quand il est chaud. Et je l'ai utilisé une fois sur un saladier pour réchauffer de la ratatouille : ça a fait ventouse, impossible de le décoller. Il a fallu que j'attende que ça refroidisse... Il faudrait un petit trou en haut.
La malchance certainement, car 6 interventions des techniciens et toujours en panne on a subit pendant 1 an de multiples pannes.
D'ailleurs le service commercial & Marketing devait me contacter pour l'envoi d'une carte cadeau pour la non utilisation du lave vaisselle et toujours rien.
Il est à noter que l'appareil a finalement été remplacé!!!!!!!
Aussi efficace que élégant, grande contenance, silencieux, je suis ravie de mon achat
Semble robuste à voir dans le temps
Ce four a dû être réparé deux fois au cours de la dernière année, les deux fois parce que le programme de nettoyage pyrolytique a fait fondre complètement le ventilateur. Darty nous a dit qu'ils vérifieraient auprès des fabricants en cas de problème de conception, mais nous n'avons rien entendu. Il ne semble pas non plus faire aussi chaud qu’il le devrait, nous devons donc augmenter la température à chaque fois. Le programme de nettoyage pyrolytique (quand il fonctionne) ne fait pas un très bon travail, et finalement il n'y a aucun moyen de nettoyer entre les deux feuilles de verre de la porte donc ça a l'air horrible maintenant.
Satisfait jusqu'à présent, à voir sa robustesse dans le temps.