pratique, petite et facile à ranger
Très fragile. Il fait certes peu de bruit, aspire convenablement mais n'est pas un foudre de guerre. Mais par contre, les accessoires dont le tube principal a les accroches très trop fragile. Ils se sont cassé même pas un mois après son utilisation, du coup le tube ne tient pas très bien. De plus, ne pas pouvoir enlever la brosse du suceur est un réel inconvénient, pas d'angle pour aller dans les coins...
Très bon produit, nettoie la plaque sans la rayer
Je ne vois pas l’intérêt de vendre un produits avec filtre alors qu’on ne peut même pas commander les filtres à part
Achat inutile
Silencieux et peu consommateur, lave bien.
Quasiment comme pour la cuisine au gaz !
Rapport qualité prix il n'y à pas mieux.merci Darty
RAS un peu bruyant mais bonne machine
très facile d'utilisation et très utile en cas d'allergie
La batterie tien bien, la réduction de bruit est bonne pour des écouteurs sans embouts (comme AirPods Pro)