Il n’est pas du tout pratique , il est haut, j’ai besoin d’un escabeau pour monter sur la derrière étagère… bref pas commode du tout
Ce produit me convient parfaitement (usage peu fréquent pour taille de barbe et moustache)
Aucune fonctionnalité (ni réveil ni minuterie, ni même sonnerie pour prévenir que le four est chaud), impossible d'éteindre la lampe du four lorsque celui-ci est en marche, produit peu résistant (j'ai déjà dû remettre le caoutchouc autour du four à plusiuers reprises), lorsque le four chauffe, la plaque de cuisson aussi, et pas qu'un peu !! (J'y fait sécher mes torchons, mais je n'y pose pas la main...). Les résistances sur la plaque de cuisson sont bien trop proches les une des autres, donc impossible d'y mettre plusieurs grosses casseroles. En bref, c'est un produit très cher vu la qualité... Seul intérêt : les dimensions du four. Ça fait peu. J'ajoute que la plaque ne se raye pas trop. Mais plus jamais je n'achèterai Thomson.
rangement facile. pratique d'utilisation.
compliqué de régler l'aspiration, qui, pour résumer, ne plait pas
Utile, OUI.
Aspect : quelconque. Une prise en main ANTIDERAPANTE serait bien un plus ! (comme ça existait déjà sur certains moidèles précédents)
Consommation d'énergie : un peu plus d'AUTONOMIE ne ferait pas de mal ; il n'atteint pas la semaine ! dépasser la semaine d'autonomie serait vraiment un plus.
la porte ne tient pas toute seule il manque 2 pièces pour le maintient .
le tambour tape en marche
je suis tres déçus de cet achat
je ne la recommande pas aux gents
Très pratique grâce à l autonomie, brossage efficace, altération au niveau de la jonction brosse tête , et toujours pas de recharge chez Darty
il chauffe s arrête et ne repars pas
Bien mais l'étage couverts n'est pas pratique
c'est un bon produit efficace par sa destination
Appareil très simple d'utilisation, conforme à mes attentes
Bonne contenance et organisation du rangement