Bi n dans l'ensemble si ce n' est un espace trop réduit dans le congélateur eu égard au volume total.
Content de ce produit, cuve de bonne taille, lave bien, pas mal de programmes et réglages mais c'est plutôt simple à utiliser
Ampli-tuner compact très complet, pour ainsi dire, il ne lui manque rien
Le seul petit bémol, le zapping entre mémoire en DAB n'est pas très rapide
Produit parfait , donnant entière satisfaction ,tant sur le volume utile que le fonctionnement silencieux
Rasoir très correct fait ce que l'on attend d'un rasoir , batterie tient une petite semaine avec un rasage par jour , satisfait .
rien à dire sur le congélateur en particulier, mais pour l'utilisation pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ???
avant sur les anciens congélos il y avait 3 boutons : un vert, un orange, un rouge. tout était simple. Par contre celui ci ils ont créé un système de points lumineux avec une seule touche qu'il faut appuyer une ou plusieurs fois selon ce qu'on veut : congélation, mode " plein" mode "économie"....j'ai cherché longtemps le moyen de le re- mettre en congélation avec déjà des produits congelés dedans...
Très facile à utiliser quel que soit la partie du corps
le processus de remise à l'heure de l'horloge est très mal explicité dans la notice
Bof, manque d’efficacité et de précision