Pratique à ranger a utiliser,belle qualité, moderne pour moi,pas bruyant et leger
très facile d' utilisation , peux etre programmé, silencieux . j ai été très bien conseillé . Personnel a notre écoute. Je recommande. Très bon vendeur. Merci Mehdi
A vouloir faire des économies, on arrive a une fonction ridicule. Dommage que j'ai pas été prévenue que ce lave vaisselle, ne séchait pas la vaisselle. Il ouvre la porte et..... soit vous attendez un bon moment, ou vous essuyé la vaisselle. Personellement je trouve cela ridicule, l'humidité se disperse dans la cuisine.
Me covient parfaitement belle qualite pour son prix,prends très peu de place,joli désigne
Je m'en sers très souvent, pas de problème particulier sauf l embout et le nettoyage du bout
bien dans l'ensemble sauf que des fois, le programme catalyse se déclenche tout seul.
Très simple à utiliser mais manque un peu de puissance
Efficace...rapide...peu encombrant
Un produit génial et économique. Relativement facile d'utilisation
Je l’utilise tous les jours: potages compotes…..
Bon rasoir électrique simple d'utilisation et d'entretien, efficace, et avec une autonomie assez impressionnante. A recommander.
Presque parfait juste pb de décalage fréquence radio entre la fonction marche et la fonction réveil. Réglage de luminosité mériterait d’être plus bas.